Mit der Strada hat La Marzocco ein weiteres Novum entwickelt.
Die La Marzocco
Strada mit Druckprofil-Technologie wurde 2009 in Atlanta auf der SCAA erstmals vorgestellt.
Die Maschine für den anspruchsvollen Barista wurde vom La Marzocco „Street Team“ in Zusammenarbeit mit den besten Baristi, Technikern, Röstern und Experten aus der globalen Kaffeewelt entwickelt.
Sie ist konkurrenz- und kompromisslos.
Die Strada bietet dem engagierten Barista erstmals die Möglichkeit eine absolute und direkte Kontrolle über den Druck während aller Extraktionsphasen zu erhalten.
Die La Marzocco Strada ist das optimale Equipment für den erfahrenen Barista, der alle Möglichkeiten ausschöpfen möchte.
Für den Barbetrieb ist unser Meinung und Erfahrung nach die Strada EP (elektronisches paddle) oder Strada AV (Automatik Version) am besten geeignet um kontinuierlich gleiche Ergebnisse zu erzielen.
Der ambitionierte Privatanwender oder auch Röster ist mit eingruppigen La Marzocco Strada EP bestens ausgerüstet.
Technologie
- Gesättigte Brühgruppe
- DualBoiler-System: getrennte Boiler zur Optimierung des Espressobrühens und der Dampferzeugung.
- Doppel-PID (Brühkessel und Dampfkessel): ermöglicht die Temperatur im Brüh- und Dampfkessel elektronisch zu steuern.
- Isolierte Boiler: reduziert den Stromverbrauch und verbessert gleichzeitig die thermische Stabilität.
- Stromspar-Modus: erlaubt es, die Maschine in einen Warte- bzw. Ruhezustand zu versetzen, um den Stromverbrauch zu reduzieren.
- USB-Schnittstelle: einfache Aktualisierung der Firmware der Maschine per USB-Schnittstelle.
Linea PB MP (mechanisches Paddle)
Linea PB AV (Automatik Version)
Optionen
Zwei-, drei- oder viergruppig
Tassenwärmer: hält die Tassen für Espresso und Cappuccino auf der richtigen Temperatur.
Gigleur aus Rubin: die Gigleur aus Rubin reduziert Verschleiss und Verkalkung.
Barista Lights: durch die LED-Beleuchtung hat man den Brühvorgang und die Tasse bestens im Blick.
High Legs: damit gelangt man besser unter die Maschine - erleichtert die Pflege und verbessert den Abluß
Inspect Drain System for Leaks and Clogs: http://ow.ly/wxNou
Check All Switches for Proper Operation: http://ow.ly/wxNIm
Clean Auto Fill Probe: http://ow.ly/wxNuH
Check Brew Temp and Flow rate: http://ow.ly/wxNC9
Inspect Vacuum Breaker: http://ow.ly/xW8xX
Inspect Water Inlet Valve: http://ow.ly/xW7BR
Check that Brew Pressure is at 9 Bar: http://ow.ly/wxNxN
Inspect/Clean Steam Boiler Temp Probe: http://ow.ly/wxNrv
Rebuild MP Valve: http://ow.ly/xW8uv
Rebuild Steam Valves: http://ow.ly/wxNes
Replace Group Gaskets/Diffuser Screens/Portafilter Baskets: http://ow.ly/xW8pU
Check/Note Water Hardness: http://ow.ly/wxNFf
Replace Overpressure Valve: http://ow.ly/wxRp0
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NAME | 2 Gruppen | 3 Gruppen | 4 Gruppen |
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Höhe in cm | 53,3 | 53,3 | 53,3 |
Breite in cm | 71 | 95 | 119 |
Tiefe in cm | 59 | 59 | 59 |
Gewicht in kg | 61 | 61 | 117 |
Spannung (VAC) | 200V Ein/Dreiphasig | 200V Ein/Dreiphasig | 200V Ein/Dreiphasig |
220V Ein/Dreiphasig | 220V Ein/Dreiphasig | 220V Ein/Dreiphasig | |
380V Dreiphasig | 380V Dreiphasig | 380V Dreiphasig | |
Leistung Standard in W | 4600 | 6100 | 8000 |
Leistung Optional in W | |||
Kaffeeboiler in l | 3,4 | 5 | 3,4 + 3,4 |
Dampfboiler in l | 7 | 11 | 15 |