la marzocco linea pb

Linea PB - der Nachfolger der Linea Classic

La Marzocco Linea PB

la marzocco linea pb

Mit der Strada hat La Marzocco ein weiteres Novum entwickelt.

Die La Marzocco Strada mit Druckprofil-Technologie wurde 2009 in Atlanta auf der SCAA erstmals vorgestellt. Die Maschine für den anspruchsvollen Barista wurde vom La Marzocco „Street Team“ in Zusammenarbeit mit den besten Baristi, Technikern, Röstern und Experten aus der globalen Kaffeewelt entwickelt. 

Sie ist konkurrenz- und kompromisslos.

Die Strada bietet dem engagierten Barista erstmals die Möglichkeit eine absolute und direkte Kontrolle über den Druck während aller Extraktionsphasen zu erhalten.

Die La Marzocco Strada ist das optimale Equipment für den erfahrenen Barista, der alle Möglichkeiten ausschöpfen möchte.

Für den Barbetrieb ist unser Meinung und Erfahrung nach die Strada EP (elektronisches paddle) oder Strada AV (Automatik Version) am besten geeignet um kontinuierlich gleiche Ergebnisse zu erzielen.

Der ambitionierte Privatanwender oder auch Röster ist mit eingruppigen La Marzocco Strada EP bestens ausgerüstet.

Technologie
- Gesättigte Brühgruppe
- DualBoiler-System: getrennte Boiler zur Optimierung des Espressobrühens und der Dampferzeugung.
- Doppel-PID (Brühkessel und Dampfkessel): ermöglicht die Temperatur im Brüh- und Dampfkessel elektronisch zu steuern.
- Isolierte Boiler: reduziert den Stromverbrauch und verbessert gleichzeitig die thermische Stabilität.
- Stromspar-Modus: erlaubt es, die Maschine in einen Warte- bzw. Ruhezustand zu versetzen, um den Stromverbrauch zu reduzieren.
- USB-Schnittstelle: einfache Aktualisierung der Firmware der Maschine per USB-Schnittstelle.

Linea PB MP (mechanisches Paddle)
Linea PB AV  (Automatik Version) 

Optionen
Zwei-, drei- oder viergruppig
Tassenwärmer: hält die Tassen für Espresso und Cappuccino auf der richtigen Temperatur.
Gigleur aus Rubin: die Gigleur aus Rubin reduziert Verschleiss und Verkalkung.
Barista Lights: durch die LED-Beleuchtung hat man den Brühvorgang und die Tasse bestens im Blick.
High Legs: damit gelangt man besser unter die Maschine - erleichtert die Pflege und verbessert den Abluß

Inspect Drain System for Leaks and Clogs: http://ow.ly/wxNou
Check All Switches for Proper Operation: http://ow.ly/wxNIm
Clean Auto Fill Probe: http://ow.ly/wxNuH
Check Brew Temp and Flow rate: http://ow.ly/wxNC9
Inspect Vacuum Breaker: http://ow.ly/xW8xX
Inspect Water Inlet Valve: http://ow.ly/xW7BR
Check that Brew Pressure is at 9 Bar: http://ow.ly/wxNxN
Inspect/Clean Steam Boiler Temp Probe: http://ow.ly/wxNrv
Rebuild MP Valve: http://ow.ly/xW8uv
Rebuild Steam Valves: http://ow.ly/wxNes
Replace Group Gaskets/Diffuser Screens/Portafilter Baskets: http://ow.ly/xW8pU
Check/Note Water Hardness: http://ow.ly/wxNFf
Replace Overpressure Valve: http://ow.ly/wxRp0

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur in nulla ut magna vehicula libero luctus in ipsum consequat faucibus. Ut porta nulla ac dapibus convallis. Curabitur sit amet massa quam. In ut ex auctor, porta neque quis, sagittis purus. Nunc auctor gravida magna, sed efficitur tortor tristique quis.

La Marzocco Linea PB

Videos, Tips & Tricks

La Marzocco Linea PB - Zahlen, Daten & Fakten

NAME2 Gruppen3 Gruppen4 Gruppen
Höhe in cm53,353,353,3
Breite in cm7195119
Tiefe in cm595959
Gewicht in kg6161117
Spannung (VAC)200V Ein/Dreiphasig200V Ein/Dreiphasig200V Ein/Dreiphasig
220V Ein/Dreiphasig220V Ein/Dreiphasig220V Ein/Dreiphasig
380V Dreiphasig380V Dreiphasig380V Dreiphasig
Leistung Standard in W460061008000
Leistung Optional in W
Kaffeeboiler in l3,453,4 + 3,4
Dampfboiler in l71115

Adresse

genussguerilla GmbH
Müllerstraße 43
80469 München

Einfahrt zwischen Basic und m-Net im Hinterhof links

Parkplatz - Du kannst gerne auch vorübergehend bei uns im Hinterhof parken.

Kontakt

eMail: genuss@genussguerilla.de
Phone: +49 89 548 066 87

Öffnungszeiten 


Montag 10:00 bis 17:00 Uhr
Freitag 09:00 bis 18:00 Uhr

Aktuelle Öffnungszeiten

Oder vereinbart einen Termin - wir sind auch außerhalb der Geschäftszeiten erreichbar. Ruft uns an oder schickt uns eine eMail.