mobirise.com

enjoy/.. freude am ...

kaffeegenuss - auf dem weg in den urlaub, der erste stopp am brenner - ein espresso mit käse-schinken toast und der urlaub fing an.

barfeeling - florenz, mailand, turin - schöne alte kaffeebars mit flair, mehrere reihen gäste vor der bar, ein barista der sein metier beherrscht - un cafe prego ...

du bis profi, gastronom, röster oder kaffeeliebhaber, dann bist du bei uns richtig.

hauchdünner schinken, salami wie es nur mit einer schwungrad aufschnittmaschne möglich ist - seit kurzem führen deshalb auch aufschnittmaschinen von OMAS - der klassiker, handarbeit aus italien. es muss nicht immer eine berkel sein.

unsere motivation

wieso haben wir nur espressomascinen von la marzocco und xenia im programm? die antwort ist ganz einfach, wir sind geniesser und überzeugungstäter. 

die technik, das design, werthaltigkeit, qualität, service und die shot für shot gleiche qualität überzeugen. komm zum testen vorbei, dann kannst du unsere entscheidung nachvollziehen.

la marzocco ist der liebling jedes baristas, kaffeerösters und liebhabers, in der berliner kaffeeszene ist die "zocco" die espressomaschine schlechthin.

in manchen regionen wie australien und neuseeland braucht man ohne eine la marzocco, kees van der westen, slayer oder synesso keine kaffeebar eröffnen.

frage einen la marzocco besitzer, unabhängig ob gastronom oder privatperson du wirst nur auf überzeugte anhänger finden.

nach über 20 jahren kaffeegenuss bin ich davon überzeugt, dass la marzocco der maßstab für qualität ist. 

wir sind der einzige reine la marzocco händler in münchen und umgebung. 

euer genussguerilla team - seit 2010 


als autorisierter vertriebspartner für la marzocco, xenia und ceado in- und um münchen bieten wir euch das komplette produktportfolio. neben la marzocco und xenia führen wir auch mühlen von mazzer, macap, ceado, mahlkönig und das notwendige zubehör vom pitcher bis zum abschlagkasten.

espressomaschinen | mühlen | bwt wasserfilter | zubehör

alles aus einer hand

kaffeegenuss

cappuccino, espresso - genuss, der nur mit handwerklich gerösteten bohnen und einer siebträgermaschine möglich ist.
handwerklich hergestellte, frische bohnen, die richtige kombination von espressomaschine und mühle.

design

gefällt mir die maschine, passt sie in meine küche, mein lokal?
individuelles design - wir haben für unsere kunden maschinen in den unterschiedlichsten farben geliefert, mit logo oder grafik versehen, holz-, glas- und steinseitenteile für die  marzocco gs3 fertigen lassen oder auch maschinen mit rochenleder überzogen - machbar ist fast alles.

produktion

handarbeit mit manufakturcharakter, kein massenprodukt

technik

high end, wie z.b. die la marzocco strada, standardmäßig seit den 70er jahren mit dualboilertechnik

qualität, zuverlässigkeit & werthaltigkeit

ausgelegt für den dauerbetrieb in der gastronomie mit hohem wiederverkaufswert - und das gilt für alle la marzocco maschinen. 
technik für den langjährigen dauerbetrieb, konstante ergebnisse durch dualboilertechnik, wartungsarm - kriterien, die im professionellem einsatz zählen.

unser showroom - wir freuen uns auf euren besuch